viernes, 15 de febrero de 2008

ATP: no hay más argentinos en carrera

COSTA DO SAUIPE: no va más

Eduardo Schwank, último representante argentino en Brasil, cayó en cuartos de final ante el ecuatoriano Nicolás Lapentti por 1-6, 6-4 y 7-6
El tenista argentino cumplía el mejor papel de su carrera en el torneo que se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 485.000 dólares en premios.
Lapentti disputará mañana una de las semifinales ante un español: el ganador del cruce entre Carlos Moya (18º), máximo favorito al título, y Oscar Hernández (70º).

MARSELLA: hasta acá nomás

Novak Djokovic fue eliminado del ATP de Marsella en octavos de final. El número tres del mundo cayó con el 30º, el francés Gilles Simon, quien lo superó por 6-2, 6-7 y 6-3.
El serbio, reciente ganador del Abierto de Australia, era el favorito a quedarse con el título, pero no pudo ser.
Por otro lado, Andy Murray le ganó al suizo Wawrinka por 3-6, 7-6 y 6-1. Los otro partidos de la jornada fueron: el ruso Mikhail Youzhny venció por 7-5 y 6-3 a Benneteau, Paul-Henri Mathieu con un doble 7-6 dejó afuera a Michael Llodra, y Ancic, por 6-3 y 6-2 al ruso Teimuras Gabaschwili. El croata ahora se enfrentará con el sueco Robin Soderling, quien le ganó 4-6, 6-3 y 6-2 a Gasquet.

BUENOS AIRES: dos bajas

Guillermo Coria y Gastón Gaudio anunciaron que no participarán de la Copa Telmex, que repartirá 466.000 dólares y se llevará a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club. Ambos jugadores le avisaron a Martín Jaite, director del torneo, que no estarán presentes.
El Mago, ganador del ATP de Buenos Aires en el 2004, prefirió jugar en el exterior para sumar victorias, sin la presión de su gente, y llegar en condiciones a Roland Garros. En tanto, el Gato no se recuperó de una lesión en su tobillo y prefirió cuidarse. A estas ausencias se les suma Guillermo Cañas y Juan Martín del Potro, quienes también están lesionados. El argentino mejor rankeado, David Nalbandian, será el primer preclasificado del torneo.